RS Mata Solo Gelar Syukuran Hari Ulang Tahun ke-12


RS Mata Solo Gelar Syukuran Hari Ulang Tahun ke-12

RS Mata Solo Gelar Syukuran Hari Ulang Tahun ke-12
RS Mata Solo Gelar Syukuran Hari Ulang Tahun ke-12

Halooo Warga Solo....

Kamis, 12 Desember 2024 yang lalu, Rumah Sakit Mata Solo telah menginjak usia yang ke-12 tahun dan menggelar acara syukuran dengan tausiyah serta doa bersama yang dipimpin oleh Ustadz Rofiq Jauhari.

Acara yang digelar di Hall Lantai 3 Rumah Sakit Mata Solo ini dihadiri oleh PT Heksa Pilar Mas selaku pemilik Rumah Sakit Mata Solo, Jajaran Direksi dan seluruh civitas hospitalia Rumah Sakit Mata Solo. Kegiatan ini sekaligus sebagai ajang pemberian penghargaan kepada karyawan atas dedikasi dan loyalitas selama 10 tahun bekerja di Rumah Sakit Mata Solo.

Tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada Mitra, Instansi, Perusahaan, Kolega dan CSR Rumah Sakit Mata Solo yang telah berpartisipasi mendukung kegiatan berupa ucapan selamat dalam bentuk karangan bunga maupun dalam bentuk lainnya.

Semoga di usia yang menginjak remaja ini, kami berharap dapat tumbuh semakin baik, semakin sukses dan semakin terdepan dalam pelayanan paripurna.

Apa saja kegiatan lainnya? Yuk simak keseruan acaranya...

Instagram : https://www.instagram.com/p/DDhDNywvcKr/

TikTok : https://vt.tiktok.com/ZS61Q16Qx/ 

Salam sehat selalu....